GTD CLAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GTD CLAN FORUM » Форум клана GeekTrickDick » VENTRILLO. Ставим все и дружно!

VENTRILLO. Ставим все и дружно!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ventrillo.com там можно скачать серверную часть и сам клиент! В этой программе можно регулировать качество звука, и многое другое что во много раз облегчит жизнь обладателям "медленного" интернета!
Единственная проблема в том, что для того чобы были все рады и счастливы, нужно чтоб кто-то установил серверную часть, это должен быть человек с хорошим интернетом, статическим айпишником и просто хороший человек! Это лучший из лучших переговорник, мировые дотеры его используют, да и ВОВкрафтеры и все остальные, кому не жалко просирать свое время на онлайн!

Серверная часть устанавливается легко, есть маленький эдит файл, где можно поменять порт, назначить пароль и т. д.
Клиентскую часть настроить также лего, кто не разберется снакату, ответ найдется в первой выповшей строке в гагле или любом другом поисковике!

0

2

Думаю. Надо попробывать. Кто будет сервером есть идеи?

0

3

Дада, знаю эту фигню, сразу могу сказать что не прокатит, у нас нет таких людей, которые всегда он-лайн! Тем более будет много косяков с сервом, там гемора больше чем пользы, просто настройте скайп по-нормальному, или купите микрофон новый... 30 рублей не так много = ))

0

4

Онлайн постоянный не обязателен! Я потратил 5 минут чтобы разобраться с сервером! И дело не в микрофоне (канал не микрофон забивает, а очень хорошее качество звука "которое нафиг не нужно" во вред производительности")!

0

5

первый раз об этой шляпе слышу....надо сравнить, а потом уже думать че лучше..в принципе я за, только явно сервом мне не быть у меня комп доту еле тянет....

0

6

Сервер жрет только интернет, и то гораздо меньше чем скайповская конференция!

0

7

Все, я решил проблему с сервером! Нашел бесплатный сервер, с возможностью нашего личного клановского канала с паролем и полным доступом к модерированию, вобщем наш канал! Появится 10.12.08 в 7 утра (по москве) как написано! Я бы хотел чтобы вы попробовали! Поверьте, качество связи на высоте, нет выпадений слов и прочих глюков, настраивается все, но можно оставить как есть, что удовлетворит каждого и не нужно кому-то мучаться, держать конфу! Также можно создать субканалы для разделения на скаржей и сентинелей, что в скайпе не так удобно!

Вот что вам нужно сделать!
Заходим по этой ссылке http://games.utech.ru/?p=servers&s=1&id=34 скачиваем клиент, где написано (1.5 мегабайта весит полный набор клиентов). Дальше запускаем вентрилу версии 2.1.4! В настройках подключения:
IP:games.utech.ru
порт:3791
ячейку пароль оставляем пустой
Находим канал с названием нашего клана Geek Trick Dick подключаемся, но вас туда не пустят, понадобится пароль, пароль я вам скажу в гилд чате, а также скажу нашим боссам пароль на администрирование!

Вот здесь можете увидеть что я сделал, а также обратный отсчет http://games.utech.ru/ventrilo/index.ph … p;server=8

А если я скажу что те кто попробовал вентрилу, никогда к скайпу и тимспику не вернулся, сразу найдутся недовольные! Но это действительно так! Вентрило лучшая!!!

Отредактировано Sakana-san (2008-12-09 15:22:35)

0

8

а как проверить качество звука если нету входа на канал??

0

9

А кто такой йогурт? О_о

0

10

Фрутез, зайди в комнату с синим плюсиком попробуем там!

0

11

ща ..

0

12

Бля я хз я тебя слышу... но ты меня нет я хз че делать

0

13

Аха попался, сразу видно нив что ты не любишь продукцию компании Frutella.. не стыдно?

0

14

скайп, только скайп!

0

Вы здесь » GTD CLAN FORUM » Форум клана GeekTrickDick » VENTRILLO. Ставим все и дружно!